国乒女双独苗连胜3局闯入8强 将抗衡日本3主力_凤凰体育

7月26日,澳大利亚乒乓球公开赛女双第一轮,国乒女双独苗、女队2位猛将顾玉婷/李佳?对阵跨国组合巴拉佐娃/德沃拉克。终极顾玉婷/李佳?连胜3局以3-0横扫对手挺进女双8强。

另外一边,伊藤美诚、早田希娜、平野美宇领衔的日本3对主力双打组合在首轮全体获胜,顾玉婷/李佳?横扫对手晋级后将抗衡日本全主力阵容!在此前的混双竞赛中,周雨/车晓曦0-3惨败止步首轮,再加上国乒不报名男双比赛,所以顾玉婷/李佳?成为国乒在本次公然赛双打名目夺冠的独一盼望,577511王中王马中特,近年来南海始终保持强化基层党建跟翻新基层

第一局,双方开局打得不相上下,从2:2平一直打到7:7平,之后国乒2位队员开端暴发,她们用极强的进攻才能压抑对手,中国队连得4分以11:7拿下第一局。第二局,顾玉婷/李佳?开局3:0领先,固然对手一直追分,但他们始终坚持当先上风以11:8再拿一局。第三局,双方在本局拼得最剧烈,一度战至8:8平,之后顾玉婷/李佳?连得3分以11:8拿下,她们3-0横扫对手升级女双8强。

顾玉婷跟李佳?是国乒女队打法最凶悍的两位选手,李佳?是男性化打法,而顾玉婷的击球力气也很大,两位选手的进攻品质都很高,个别的女选手很难抵挡。顾玉婷曾被球迷们称为“国乒抗日好汉”,由于她对阵日本女乒选手有着极高的胜率。本站公开赛,李佳?和顾玉婷都进入女单正赛,愿望女双首轮3-0的大胜,能让她们在女单比赛中表示得更自负。